Любимый фильм
Автор Сообщение |
---|
Мой любимый фильм "Я, робот" Краткое описание - Действие фильма происходит в будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.
|
А мне Тарантино нравится,умеет фильмы делать. |
Неоспоримый 3 , Рокки 1-4 +Бальбоа (2006 года) и прочие )) Либо быстро , либо никак |
ПочтальонThe Postman Фильм снят по книге Дэвида Брина. Действие происходит в будущем. После глобальной войны и эпидемии выжившие остатки людей селятся разрозненными группами на территории бывших Соединенных Штатов Америки. http://kinogo.co/3961-pochtalon-1997.html |
Хатико: Самый верный другВ основе сюжета — реальная история, случившаяся в Японии и потрясшая весь мир. Однажды, возвращаясь с работы, профессор колледжа нашел на вокзале симпатичного щенка породы акита-ину. Профессор и Хатико стали верными друзьями. Каждый день пес провожал и встречал Профессора на вокзале. И даже потеря хозяина не остановила пса в его надежде, что друг вернется.
Я уверен все вы смотрели этот фильм, а если не видели то я не пойму почему вы до сих пор читаете?! Бегом смотреть! Это один из тех фильмов где даже самый суровый челябинский мужик может пустить скупую слезу. Аватарка моя и только моя -_- Просьба уважать труд и не раскидываться моей прелестью!!!) |
Звездные воины точно любимые. Иногда смотрю и такое как фильмы по книгам. |
Muse: Drones World Tour. А есть тут любители посмотреть музыкальные концерты? Мне лично понравился, давно являюсь поклонником этой культовой рок группы, за интересный саунд и харизму, атмосферность всего происходящего и живое выступление на высшем уровне, думаю кто не слышал, должен хоть раз да попробовать. Рекомендую вдруг понравится
|
бойцовский клуб |
Могу посоветовать отличный русский сериал с Богомоловым в главной роли. Называтся "Псих" Великолепный сериал. Если еще не смотрели, обязательно найдите. За последнее время ничего лучше не видела. Там такой сюжет: у преуспевающего психолога пропала жена и его мать (Роза Хайрулина обожаю ее) подарила ему куклу из секс-шопа, чтобы вывести его из депрессии. Очень сильная и глубокая драма. Рекомендую. |
Купить криптовалюту онлайн https://c01n.ru |
#35826 Martin Garrix: Спасибо за предоставленный фильм, весьма понравился! |
Бегущий по лезвию |