Форум
  • #1
  • 10.10.2015 18:59

Хэй, делимся своими любимыми анимешками! И своими впечатлениями от них! 

Моё любимое аниме "Ангельские ритмы" от автора-оргинала
 "Say" нынче он популярен работой "Шарлотта"
Впечатлило это аниме меня своим необычным (для жанра школа) сюжетом, глубокими мыслями и душещипательными историями!

Краткое описание аниме с неизвестного источника *-*

"Юдзуру Отонаси просыпается в незнакомом месте, не помня ни кто он, ни что с ним случилось. Какая-то ненормальная школьница по имени Юри Накамура утверждает, что Юдзуру умер, и призывает его присоединиться к «Фронту загробного мира». Мало того, в руках у неё винтовка, из которой она целится в другую девушку, называя ту «ангелом». Помешав ненормальной выстрелить, Юдзуру подходит к «ангелу» и пытается понять, что же тут происходит, и почему её зовут «ангелом». На что девушка сообщает, что она вовсе не ангел, а президент школьного совета по имени Канадэ Татибана, и что Юдзуру действительно умер. В доказательство этого, рука Канадэ превращается в клинок, которым она пронзает грудь Юдзуру." Накамура

--- Горизонт Событий ---

  • #2
  • 10.10.2015 19:30

да, не плохое аниме, полностью поддерживаю. Музыку там играют хорошую

Admin error

  • #3
  • 11.10.2015 12:19

                                                                                                                    Мое Любимое Аниме "Мастер Муши

 Краткое описание - Муси — существа, являющиеся промежуточным звеном между духами и животными. Только некоторые люди могут их видеть; часто наделённые этим даром становятся мастерами муси — специалистами по муси. Главный персонаж, мастер муси Гинко, путешествует по Японии в поисках этих странных существ, изучая их, а также помогая простым людям, если те каким-либо образом пострадали от муси.

  • #4
  • 11.10.2015 14:51

Интересно, взято к просмотру, спасибо. ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

--- Горизонт Событий ---

  • #5
  • 18.10.2015 22:39

Одно из моих любимых аниме "Psycho-Pass", мрачная антиутопия с элементами детектива

Короткое описание:

К 2112 году умелая и прогрессивная Япония смогла создать утопичную идеалистическую модель общества, считавшуюся философами древности недостижимой. Толчком к этому послужила замена устаревшего государственного аппарата многофункциональной системой под названием «Сивилла», на которую люди возложили ответственность за сохранение порядка и обеспечение безопасности в обществе. Введение безотказной системы с неограниченными правами способствовало снижению преступности почти до нуля. На основе данных «психопаспорта» – уникальной характеристики личности – система мгновенно определяет индивидуальный Коэффициент Преступности – вероятность, с которой человек может совершить преступление, указанная в числовом значении – и, если Коэффициент превышает норму, беспристрастно судит его как потенциального преступника.
С приходом «Сивиллы» нормализовался уровень спокойствия среди населения. Постепенно люди превратились в бесстрашную инертную массу, толпу, неспособную распознать преступление, совершаемое прямо у всех на глазах. Лишенная погрешностей система показала, что вовсе не лишена погрешностей. Ее слабость, как ни странно, оказалась в людях, которых она защищает. Полностью избавиться от потенциальных преступников невозможно, и случаи насилия, хоть и редко, но будут происходить. Те, чей Коэффициент Преступности ненамного превышает норму, «Сивилла» отправляет на принудительное лечение, а тех, кто переступил черту безвозвратно – приговаривает к уничтожению. Поэтому система, способная только судить, нуждается в исполнителях – тех, кто готов раз за разом приводить приговор в исполнение без страха «запятнать» свой «психопаспорт», тех, кто почти переступил черту. Бюро Общественной Безопасности, куда поступает на службу молодая следователь Аканэ Цунэмори, располагает такими людьми – затравленными «псами», выученными охотится на злобных «волков».
  • #6
  • 20.10.2015 16:37

Psycho-Pass - очень интересное аниме, заставляет задуматься о человеческих ценностях и здравомыслии разума. 2 сезона + фильм :3 Всем к просмотру)  

--- Горизонт Событий ---

  • #7
  • 25.11.2015 19:01

UFO Robo Grendizer!! 

Даже коментировать не буду)))Шедевр!!!

  • #8
  • 04.04.2016 03:17

У меня вот любимых аниме 3 - Дневник Будущего , Первый шаг ну и пожалуй Гуль

Либо быстро , либо никак

  • #9
  • 05.04.2016 23:42

История крутится вокруг Коко Хекматяр, молодой торговки оружием. Она нелегально снабжает оружием многие страны, избегая при этом местные власти и правоохранительные органы. Путешествует Коко не одна, а с группой телохранителей, которая состоит в основном из ветеранов войн. Последним в группу вступил неэмоциональный ребенок-солдат Йона, который по иронии ненавидит торговцев оружием. Нанялся он к Коко для того, чтобы найти тех, по чьей вине погибла вся его семья.

  • #10
  • 19.04.2016 23:44

Врата Штейна/Steins Gate

 

Акихабара — интереснейшее место, где обитают самые разные люди — от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера — вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории — Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.

 

  • #11
  • 04.06.2016 18:08

                                                                                       Death Note / Тетрадь Смерти 

У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.
Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.
У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.
Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…

 death-note-tetrad-smerti.jpg

  • #12
  • 04.06.2016 18:13

                                                                         

Аниме

Самурай Чамплу

Samurai Champloo

                                                Самурай Чамплу / Samurai Champloo

Мугэн является мечником, обладающим повадками брейкдансера. Он вечно голодный и грубый мужлан. Дзин в свою очередь отлично воспитанный и благородный ронин, прошлое которого покрыто пеленой тайны. В мире не существует других двух самураев, столь кардинально отличающихся друг от друга. Судьбе угодно не только в поединках сводить их, но и вынуждает соединиться с Фуу, юной целеустремленной особе, которая озабочена поисками неизвестного самурая, от которого пахнет подсолнухами. Данная история повествует о мужестве, дружбе и любви…, а может это и не так… 

http://adultmult.tv/html/samurai_champloo.html

  • #13
  • 26.07.2016 15:53
           Одно из любимых аниме Darker than Black                                                   
Сюжет
Главный герой сериала — Хэй. В составе небольшой группы работает на таинственную «Организацию». Выполняя задания, Хэй пытается выяснить, что произошло с ним, его товарищами и сестрой пять лет назад.
или террористические организации.якудзу создаётся специализированный институт по изучению аномалии — Пандора. И всё бы хорошо, да влияние зоны распространилось далеко за её границы. Среди людей начали появляться контракторы (контрагенты) — люди, наделённые особыми возможностями, но лишённые эмоций и чувств. У каждого контрактора своя плата за предоставленную ему силу: кто-то обязан постоянно курить, кто-то — раскладывать определённым образом камешки. Возможности контракторов были по достоинству оценены и, вскоре, многие из них попали на работу в спецслужбы, ООН). На их территории загадочным образом гибнут люди, растут неизвестные науке растения и появляются призраки. Правительства организуют эвакуацию, а сами зоны огораживают стеной. На базе Японии) и Вратами Ада (зона в Южной АмерикеНедалёкое будущее, за десять лет до описываемых в первом сезоне сериала событий, на Земле появляются аномальные зоны, названные позже Вратами Рая (зона в ​

 

 

 

  • #14
  • 14.08.2016 19:01

Просмотрел все эти анимешкиyesлюбимого нет так как все они любимыheart

  • #15
  • 12.09.2016 00:39

Тут так мало коментов((((